Trik Status Facebook Di "LIKE" Ratusan Orang Secara Otomatis Terbaru 2013

Di posting oleh Admin Official Blog Of DhElPandu pada 02:53 PM, 24-Sep-12

Di: Internet , Kumpulan Tips , Kumpulan Trik , Serba Ada , Tips Facebook , Trik Facebook

Selamat siang sahabat smile
Hari ini panas banget ya :/

Panas2 gini enaknya minum es kelapa muda + es buah + es campur + es cream + juice alpukat widih biggrin mantapp....

Pada postingan kali ini saya akan membahas tentang cara Trik Otomatis Status Facebook Banyak Yang "LIKE" Terbaru 2013 Bisa mencapai Ratusan bahkan Ribuan Orang yang "LIKE"

Pernah liat status orang2 di facebook? Pastinya pernah ya biggrin mulai dari status yang cinta2an, galau2an, atau status2 ga penting.

Tapi pernah liat status orang yang di like / sukai sampai ratusan, bahkan ribuan??

Pasti jarang! Karna hanya beberapa orang saja yang tau caranya Status Facebook Banyak Like Secara Otomatis.

Nah, kali ini saya akan share caranya di dalam Kategori Trik Facebook & Tips Facebook Terbaru 2013.

Oke, langsung saja berikut caranya:

Pertama KLIK DISINI

Setelah itu kalian akan masuk ke halaman situs autolike...

Setelah itu Anda akan di pintai Code token, pasti belum tahu kan? Seandainya tahu pasti code Anda yang dulu dan sekarang sudah berbeda, dan lebih baik ambil yang baru dengan cara:

Klik "Click here"
fungsinya untuk mengambil Code Token anda.

Kalo ada sebuah aplikasi yang meminta Izin, klik saja izinkan!

Lalu anda akan di bawa ke halaman awal facebook (Beranda)
Kalau anda lewat komputer / pc lihat di address link / alamat link
pasti linknya akan seperti, contoh:

http://m.facebook.com/#access_token=AAAAAEOyFTakBAOnG2hFOBcPyD1qGNefMoPpn1ZADqPVRt4bxAcZCCguSZCqAxCxjIgZB0QGrG1ETeTcwx3FIsi5ZBX4VflkhdC3QBvEgZDZD&expires_in=0

Lalu code apa yang berwarna merah?
Itu code akses token anda yang nantinya untuk masuk ke autolike button atau Tombol Suka Secara Otomatis.

Ambil codenya saja, link/url tidak usah. Codenya seperti di atas, yang saya beri warna merah!

Lalu copy, tempelkan di halaman yang meminta memasukan Code Acces Token Anda.

Tunggu Loading (suka lama) sabar aja biggrin
Kalo udh sampe di halamannya dan ada nama fb anda + status baru anda klik "Submit"

Sekali lagi tunggu loadingnya (memang agak lama)
Tunggu sampai ada bacaan "Succes"

Lalu?? Tarrraa! Lihat status anda banyak yang like / sukai secara otomatis. Ratusann orang lagi, kalo pengen lagi ulangi cara2nya.


Kata kunci:
Cara status fb kita banyak yang like otomatis, cara status facebook di like ratusan orang, trik status fb banyak yang like, trik dan cara status facebook di like banyak orang terbaru 2012.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

38 tanggapan untuk "Trik Status Facebook Di "LIKE" Ratusan Orang Secara Otomatis Terbaru 2013"

THE ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA pada 03:16 PM, 24-Sep-12

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh..
Hadir Kembali Brad Ke Blogmu..

49. Dan orang-orang yang berada dalam neraka berkata kepada penjaga-penjaga neraka Jahannam: "Mohonkanlah kepada Tuhanmu supaya Dia meringankan azab dari kami barang sehari". surah / surat : Al-Mu'min Ayat : 49

Mohon Ma'af Jika Ada Teman di sini Yang Belum Kami Kunjungi.

Teguh Pesek pada 04:17 PM, 24-Sep-12

nh yg ane cari, coba ah.. cheesy-grin

donlot bokep jepang korea pada 09:13 AM, 25-Sep-12

hadir sob .
Sory lg buru 2 nih .
O ya blog ny udah ane folow
.
http://ruto.mywapblog.com/download-bokep-jepang-korea-asia-indones-3.xhtml

Dopleek Hollow pada 01:35 PM, 26-Sep-12

gpp gk ada yg like juga sob, yg penting anumrgreen

masidin lembong pada 01:57 PM, 27-Sep-12

kunjungan prtama.!
Ane nyimak ja dulu.!

Ane tunggu kunbal n follback nya.! Eits.! Jgn lupa pajang link ane uga gan.! Hehe biggrin

masidin lembong pada 02:04 PM, 27-Sep-12

biggrin

BELAJAR BERBAGI pada 02:07 PM, 27-Sep-12

oke mksih

Macfull pada 06:44 PM, 27-Sep-12

ngak punya akun fb gan..mrgreen

Dicky Argiyatna pada 01:40 AM, 28-Sep-12

Assalaamu'alaikum?

Kunjungan perdana smile

Wow postingan nya mantap smile

Salam kenal ya?

Jangan lupa berkunjung balik n follow blog aku ya? Nanti pasti langsung aku followback, tapi kirim pesan pribadi dulu ya ke aku? biar aku tau siapa yang udah follow blog aku.
Dan supaya aku lebih mudah memfollow back smile

Aku janji akan jadi pengunjung setia blog kamu.

SUKSES TERUS BUAT YANG BACA DAN SEMOGA SEHAT SELALU.
AAMIIN smile

Udah dulu ya aku mau mengunjungi blog yang lain lagi smile

Wassalaamu'alaikum smile

MustWied Abahe Umi pada 02:14 AM, 24-Nov-12

token dah di copy paste tp gak ad mncul fb,,apa hrus klik access token lg?

Oeday™ pada 11:02 PM, 05-Dec-12

mana token na euyz

ko susah di klik gan

AbdulAriel_3016 pada 09:57 PM, 16-Dec-12

Di have bs gak bray?

mulya pada 09:25 AM, 19-Dec-12

gak berhasil autolike nya juga error gan

rina evangelion pada 03:28 PM, 20-Dec-12

cara dapetin token gimana...dimana...???

pake hp bisa ga..

makasih

Delma pada 05:50 PM, 31-Dec-12

Gk bsa di like error

Fauzan pada 11:07 PM, 04-Jan-13

keren gan.. Ikut nyimak yaa..
www.krujail.mywapblog

Fauzan pada 11:08 PM, 04-Jan-13

keren gan.. Ikut nyimak yaa..
www.krujail.mywapblog

ono pada 02:02 PM, 06-Jan-13

koq bisa aja yg nge like nya ngak ad pengaruh nya sma sekali

razkapadya pada 10:16 PM, 08-Jan-13

ga ampe 1000+ QOK

cheetoz pada 08:05 AM, 12-Jan-13

bisanya prtama doang boz skrng udah gk bisa eror mulu sad

secret pada 10:04 PM, 22-Jan-13

penipuu ...

itu spamm

itu bukan di like banyak org tp mlah d benci banyak org

cz klo km klik itu secara otomatis km akan krim sesuatu di dinding grup yg kalian ikutiii

arief putra j pada 10:54 PM, 29-Jan-13

gmna nih eror mulu ,token nya juga susah di klik gan ..
ribet banget dah ..
sad

Rizal Bobotoh Chelsea pada 10:07 PM, 01-Feb-13

AAAAAEOyFTakBA0nG2hFoBcPyDiqGNeFmoppniZADqpvRtqbxAcYCC9uszcqAxbxjl4ZBOQGrG1ETeTcwx3Flsi5ZBXqVflkhdc3QBVE9zDZD

dfads pada 04:20 PM, 02-Feb-13

susah amat

puput pada 07:38 PM, 03-Feb-13

gagal mulu -_-

public pada 09:27 AM, 04-Feb-13

statusnya cuma pulik stlah dijdikan publik ttp ga bisa bkin mupeng aja,pengen ngacak2.

Aldy Risaldy pada 12:55 PM, 04-Feb-13

aku udah klik submit, tapi status ku nggak banyak yg ngelike.
kenapa ya,?
bisa dijelaskan,!

Admin Official Blog Of DhElPandu pada 03:20 PM, 04-Feb-13

@Aldy Risaldy,
coba atur di pengaturan pelanggan, klik izinkan pelanggan dan perbolehkan pelangganan untuk melihat kiriman publik Anda. Selengkapnya: dpandu@dr.com (kirim pesan email)

ECo StreetCore-distroyerd pada 10:41 PM, 06-Feb-13

gagal-ga2l truss...erorr..

Ahmad muzayyin.. pada 02:44 PM, 10-Feb-13

hay sob ini benaR pa gak..?

Pasang Iklan Tanpa Daftar pada 08:41 PM, 10-Feb-13

Aku dah cobain nih,,, terima kasih info'a.

Mampir sob di http://semua-pasangiklan.blogspot.com/ pasang iklan gratis tanpa pendaftaran.

utsman pada 08:24 AM, 21-Feb-13

dia bilang gini;;,,,Getting Likes On A Single {Object} Twice Is
Not Allowed

aldi maulana ibrahim pada 01:46 PM, 09-Mar-13

aldi mau lana ibrahim

Andhoo nino live pada 01:41 AM, 13-Mar-13

Mantapp kau tlah mengerti',..

Farkhan gibran pada 09:00 AM, 13-Mar-13

Ini baru MANTAAAAAAP.....Thank's to admin

tham pada 09:36 PM, 21-Mar-13

gan ane da berhasil ni terus kalau mau menonaktifkan outo like na gimana karna saat kita gak online di outomatis ngelike sendiri di status orang lain...

mohon pencerahan nya makasih. biggrin

Yuthi pada 10:28 PM, 21-Mar-13

Wow mantap yh gan biggrin

yuthi karbu pada 10:35 PM, 21-Mar-13

Kren sh.. Tpi thun (Like lo) msih dlm prbaikan..

Ane nyari k ujung dunia gk dpt2 auto like OperaMini yg like gk nyampe 1.000 org

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Silakan masuk untuk berkomentar